资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
区县动态

区县动态

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 区县动态 

乐至县旅游局到放生乡李木桥村开展结对帮扶工作

2017-06-08 阅读

  近日,乐至县旅游局全体班子成员组成帮扶小组一行,前往放生乡李木桥村对建档立卡贫困户非贫困村开展结对帮扶活动。帮扶小组一行在放生乡、李木桥村干部的带领下,逐户走访了结对帮扶贫困户,了解贫困户的生产生活基本情况,认真做好贫困户教育引导工作,激发其内生动力,确保已脱贫的贫困户不出现返贫情况。今后,县旅游局将继续认真落实习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神和中央、省委、市委、县委关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,结合我局实际,在乡、村的共同努力下,加强对李木桥村贫困户的帮扶力量,带领其巩固扶贫成效,助推全县打赢脱贫攻坚战。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司