资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
区县动态

区县动态

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 区县动态 

市、区联动开展“5.12防灾减灾日”应急知识宣传活动

2017-09-01 阅读

     根据《资阳市雁江区2017年应急管理宣教工作实施方案》要求,12日,市旅游局、区外侨旅办联合开展了以“普及应急知识,提高避险能力,保障旅游安全”为主题的旅游应急知识宣传活动。本次活动为增强群众社会公共安全意识,普及公众防灾避险知识,提高公众应对突发事件的能力发挥了积极作用。

  活动中,工作人员积极派发宣传资料,耐心地解答民众关于安全应急和安全出行相关问题,展现了旅游行业人员的良好形象。此次宣传共发放《旅游突发事件应急手册》、《公众应急知识手册》等资料800余份,现场接待咨询民众100余人次。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司