资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
区县动态

区县动态

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 区县动态 

以赛促学 以赛创优——区旅游局组织星级饭店参加全市旅游饭店服务技能大赛

2017-09-01 阅读

  由资阳市旅游发展委员会主办的“2017年资阳市旅游饭店服务技能大赛在雁江区举办。区旅游局组织锦江蜀亨大酒店、金迪大酒店、东方假日酒店、银都大酒店参加了比赛。
  此次服务技能大赛共进行中式铺床、中餐宴会摆台两个项目角逐,同时考察仪容仪表、英语口语、现场操作3项内容。经过一天的紧张角逐,东方假日酒店一名选手获得了中式铺床一等奖,同时获得了代表资阳市参加四川省旅游饭店服务技能大赛的机会。此外,金迪大酒店、银都大酒店5名选手获得了二等奖的。
  通过参加本次服务技能大赛,促进了我区旅游饭店业与同行的学习与交流,增强了我区旅游饭店业的凝聚力,不断提升旅游饭店服务质量,创新服务内涵与方式,从标准化、规范化服务向更高水平的多样化、舒适化、个性化服务转变。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司