资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
区县动态

区县动态

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 区县动态 

区外侨旅办组织旅游企业参加2017年第五届中国西部旅游产业博览会

2017-09-01 阅读

  由重庆市政府主办,西部十一省(自治区)政府协办的2017年第五届中国西部旅游产业博览会在重庆国际博览中心举行。为进一步开拓西部旅游客源市场和推广旅游招商引资项目,我办精心策划,组织辖区旅游企业参加此次博览会。
  博览会期间,参展人员大力宣传雁江旅游特色,对雁江旅游资源、旅游景区、旅游商品等进行了推介,希望更多的人关注雁江、走进雁江、感受雁江、爱上雁江。参展企业与各地的旅游部门及企业进行了广泛学习和交流,开拓旅游发展思路,共同探索全域旅游的发展方向。此次博览会,发放景区宣传册1000余册、招商手册800余册。通过参加此届旅游博览会,加强了雁江旅游资源的宣传,增强了我区融入西部十一省旅游一体发展的信心与决心,唱响了雁江旅游名片。

 

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司