资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
区县动态

区县动态

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 区县动态 

雁江区外侨旅办组织参加资阳市2018年乡村旅游培训班

2018-06-13 阅读

  为全面学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,推动“大学习、大讨论、大调研”活动纵深开展,促进全区乡村旅游发展。6月4日—8日,区外侨旅办组织雁江部分重点旅游乡镇、旅游扶贫村干部赴西南财经大学参加由市旅发委组织开展的为期5天的2018年乡村旅游培训。
  此次培训采取专家授课和现场参观学习相结合的方式进行,理论授课2天,现场参观学习2天。理论授课邀请了多名教授对创意旅游、休闲农业与乡村旅游发展模式、旅游精准扶贫与乡村振兴的关系、消费升级与乡村旅游产品创新等内容进行了详细讲解。在学习考察中,实地考察了大邑县新场镇、万春镇幸福村、崇州乡村旅游示范基地、郫都区唐昌镇战旗村。
  参训学员纷纷表示受益匪浅、启迪颇多,深刻认识到乡村旅游发展的必然趋势和大好前景,下一步进一步转变观念,创新开展乡村旅游工作,实现雁江区旅游快速发展。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司