资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
区县动态

区县动态

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 区县动态 

安岳县旅游局召开“安岳旅游发展问题与对策”专题讨论会

2018-06-13 阅读

  近日,安岳县旅游局召开全体干部职工会议,围绕“安岳旅游发展问题与对策”专题开展讨论。
  会上刘毅局长围绕国内乃至国外县域旅游产业发展趋势,为以探索符合安岳实际的旅游产业发展模式为主题,做了主旨发言,强调我县正集聚力量推进全域旅游,建设中国旅游强县。没有核心吸引物的全域旅游是平淡的,在打造核心吸引物上要“求特、求新、求异”,同时还要打造多元的业态,形成一个复合体,才能打造真正的全域旅游目的地。
  会议全局干部职工积极踊跃发言,展开讨论。雷勇同志提出要进一步做深“农旅融合”文章,推动乡村旅游向更高层次发展,实现乡村旅游发展环境、产业规模、发展质量、社会效益的显著提升,形成布局合理、业态丰富、功能完善的乡村旅游发展新格局,全力推动乡村旅游繁荣发展。景区管理服务中心龙升斌同志提出要加强培训和学习,苦练内功,外塑形象,搞好营销宣传,打好结合牌。规管股干部提出要做优乡村旅游产品和做精乡村旅游线路,进一步拓宽旅游市场,提高安岳旅游影响力,带动产业增收。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司