资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
区县动态

区县动态

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 区县动态 

区外侨旅办开展汛期安全大检查

2018-07-05 阅读

  为切实做好汛期旅游安全工作,为切实做好汛期全区旅游安全生产工作,营造良好的旅游环境,7月3日至7月4日,我办对全区的涉旅企业进行了汛期安全大检查。
  检查组在听取了景区、星级饭店、旅行社对汛期安全生产工作的情况汇报后,查看了企业防汛主体责任落实、防汛预案编制、防汛隐患排查整治、防汛物资储备、汛期值班值守、汛期宣传培训和应急演练开展情况等资料。实地检查了防汛物资储备、排水设施和机具的运行等情况,指出了存在的问题。
  检查组要求:一是要密切关注气候变化和重要天气预警信息,搞好隐患排查整治,提前做好防汛安排;二是加强应急物资储备、应急演练和应急队伍建设,做好防汛准备;三是加强汛期值班值守,畅通信息渠道,确保防汛期应急工作有序、有效。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司