资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

市旅发委开展服务业企业挂联帮扶“全覆盖”活动

2017-06-26 阅读

   

  近日,市旅发委主任赖明率管理培训科、规划开发科相关人员到乐至深入服务业重点企业进行调研,乐至县旅游局相关人员陪同。
  赖明一行先后调研了乐至鑫鹏大酒店和宏扬玲路酒店,了解酒店的经营状况以及存在的困难和问题。赖明表示,市旅发委将及时把酒店的情况向市级相关联系领导汇报,从市级层面给予帮助,同时与乐至县委、县政府一起研究,帮助2家酒店走出困境。同时要求,企业要积极开展自救,抓好硬件更新换代,做好服务软件等提升,培育特色,咬紧牙关,共度难关,走出阴霾,就是一片蓝天。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司