资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

签署成都资阳旅游年卡合作协议

2017-07-21 阅读

  7月20日,成都资阳旅游年卡合作签约仪式在资阳市正式举行。市旅发委主任赖明、各县(区)旅游局分管负责同志,全市部分旅游景区、旅行社、酒店等行业代表参加签约仪式。
  仪式上,市旅游发展委员会主任赖明指出,这是实施市委市政府“一号工程”成资全面合作的具体体现,标志着成资旅游一体化取得了实质性进展,将推动资阳旅游业更快发展。同时指出,成资旅游年卡是成资旅游一体化合作的一种载体,它覆盖面宽、互动性强,是一种崭新的推介、促销方式,是用市场化的方式推进资阳旅游发展,为资阳拓展客源市场、吸聚人气。赖明希望各县(区)旅游局、签约景区负责人要积极配合成都新起点盛和教育科技有限公司,做好后续工作,顺利推出成资旅游年卡。
  成都新起点盛和教育科技有限公司总经理许明简要介绍成资旅游年卡合作的形式、内容等,并分别与我市雁江幸福谷度假小镇及安岳圆觉洞、卧佛院、毗卢洞、悦缘花谷等旅游景区签署了《2017—2018成渝亲子游览年票跨年版暨成都资阳旅游年卡》合作协议。据悉,8月将正式发售成都资阳旅游年卡。

 

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司