资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

市旅发委参加成渝亲子年票成都版新闻发布会

2017-08-23 阅读

  
  
  8月22日,由中国关心下一代工作委员会事业发展中心主办的成渝亲子年票成都版新闻发布会在成都举行。中国关工委事业发展中心常务副主任李雷刚、成都旅游协会会长温儒杰、成都市旅游局处长宋燕、资阳市旅游发展委员会副主李建国、以及共青团成都市委员会、成都市少先队、成都红旗连锁股份有限公司等相关单位负责人参加。
  李雷刚在讲话中指出,全国首款亲子年票的发行,有效增加了亲子互动时间,深化亲子互动内容,普及亲子互动课程,让家长和孩子在互动游玩学习中增进感情,培育更深厚的家庭亲子关系,大大降低了出行成本。
  李建国在致辞中表示,在成都市旅游局的支持下,我市安岳石刻等景区加入了成渝亲子游览年票,标志成资旅游一体化合作取得阶段性成效。成渝亲子游览年票覆盖面宽、互动性强,是一种崭新的推介、促销方式,是用市场化的方式推进资阳旅游产业发展,为资阳拓展客源市场、吸聚人气。我们将尽最大努力接待服务好各位持亲子年票来我市景区参观游览的游客朋友们。
  据了解,《2017-2018成渝亲子年票成都版》共收入了浩海立方海洋馆、安岳石刻、雁江幸福谷度假小镇等70余家主流亲子游览场馆,共分为十大类别,其中特别推荐9家、温泉戏水7家、冰雪世界2家、职业体验3家、亲子乐园9家、快乐农场8家、运动拓展8家、DIY制作6家幼儿启蒙8家、旅游景区9家,免票总价值7000元以上,而年票销售价格依然仅为198元每张。新版年票自发行之日起即可使用,使用时长延至一年半,2018年12月31日截止。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司