资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

资阳市旅发委赴东峰村开展“走基层”宣讲活动

2017-10-11 阅读

  10月11日,资阳市旅游发展委员会副主任张泽淼一行到雁江区东峰镇东峰村开展“走基层”宣讲,并开展精准帮扶工作。雁江区东峰镇东峰村两委全体成员、社长、党员以及村民代表参加会议。
  张泽淼重点从加快经济发展、持续改善民生、精准脱贫攻坚、提质城乡建设、改善生态环境、净化政治生态等向与会人员介绍了资阳贯彻中央、省的有关方针政策情况和经济社会发展取得的成效。
  会后,张泽淼一行深入联系的贫困户,与扶贫对象面对面促膝谈心,详细了解他们的家庭情况、子女教育、收入来源、帮扶需求等,向帮扶对象宣讲了精准扶贫政策,并结合村镇的实际情况,帮助他们谋划增加收入项目,鼓励他们树立信心,勤劳致富。同时,实地调研了旅游项目,对下步旅游发展提出了建议。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司