资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

安岳县旅游局召开“走基层、解难题、办实事、惠民生”暨脱贫攻坚工作会

2017-10-12 阅读

  10月11日,安岳县旅游局在机关会议室召开“走基层、解难题、办实事、惠民生”暨脱贫攻坚工作会。会上,安岳县旅游局副局长雷勇传达学习了县上近期关于“走基层”、脱贫攻坚等内容为主题的文件精神,并就文件内容进行了脱贫攻坚工作的安排和部署。
  最后,安岳县旅游局局长刘毅对集中开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动提出了五点要求:一是全局干部职工要提高思想认识,做好信访维稳,为迎接党的十九大胜利召开和党风廉政社会评价工作圆满完成营造良好氛围;二是切实落实工作任务,会议要求自12号起,全面落实开展干部进村入户大走访工作,全局干部职工于13号下乡走访,做好问题的搜集、反馈和解决;三是加强信息反馈和保送,积极响应县委县政府开展新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动的号召;四是活动开展采取集中与分批相结合的方式,确保与贫困户户户见面,一个不漏;五是大力开展走访进企业、进景区活动,深化拓展“大走访”“两项教育、一项行动”等主题活动。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司