资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

资阳市雁江区外侨旅办开展新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动

2017-10-17 阅读

  资阳市雁江区开展新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”系列活动,雁江区外侨旅办主任蒋晓梅带领干部职工,深入楞社区、侯家坪社区开展走访,结合雁江区外侨旅办实际工作,听民声、问民需、解民困。
  10月12日,走访组深入松涛镇八楞社区,与群众面对面交流,了解社区儿童就学、老年人养老就医、社区退休党员生活情况等问题,并结合工作实际,了解群众对雁江区旅游业的看法,征求、收集群众对旅游业发展的意见和建议,建立了大走访入户台账,做到家底清、情况明。同时为社区患病退休老党员送去了300元慰问金,力所能及地帮助解决群众“最盼”、“最难”、“最怨”、“最急”的问题。
  10月13日,雁江区区外侨旅办到八楞社区开展大宣讲活动。紧紧围绕加快经济发展、持续改善民生、精准脱贫攻坚、提质城乡建设、改善生态环境、净化政治生态等六大方面进行政策宣讲和工作情况说明,引导社区群众把思想行动统一到中央、省委、市委和区委的决策部署上来,营造感党恩听党话跟党走的浓厚氛围。在宣讲结束后,现场了解收集群众反应问题十余件,对能够解答的进行了现场政策解读,对暂时无法解决的建立台账,着力使宣讲活动成为化解群众矛盾的过程,进一步密切了党群、干群关系。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司