资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

资阳市组团参加2017第五届成都国际旅游展

2017-12-04 阅读

  11月30日—12月2日,以“定制化旅游”为主题的2017第五届成都国际旅游展在成都世纪城新国际会展中心正式举行。市政府副市长周月霞率队参加会展。市旅发委及市级相关部门、各县(区)政府和旅游局、旅游景区、旅行社、旅游商品企业等负责人参加此次展览。

(成都市旅游局局长多央娜姆参观资阳展区)

  30号上午10点,四川省旅游协会秘书长、旅游发展委员会副巡视员柴延祝、成都市旅游局局长多央娜姆、成都市博览局副局长王欣、资阳市人民政府副秘书长邓爱华、资阳市旅发委主任赖明出席开幕式。


(市政府副市长周月霞率队参展)

  本届展会上,资阳市以“游资阳,心滋养”为主题,展示了旅游景区、旅游线路和旅游项目、旅游美食、旅游商品,开展了扫描二维码赠送旅游纪念品活动,通过 LED屏滚动播了市、各县(区)放旅游宣传片。会展期间,我市共计发放旅游宣传画册、折页以及宣传袋等10000余份,接受咨询2000余人次,围绕佛教、红色、生态、美食等主题推出了推多条旅游线路,有效展示了资阳旅游整体形象。

  借助成都国际旅游展平台,加强了与成都市旅游业界的交流合作,推出了3条成资旅游线路,拓展了国内外旅游客源市场,进一步深化了成资旅游一体化合作。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司