资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

成都资阳再次深入对接洽谈旅游区域合作

2017-12-04 阅读

  
  2017年11月30日,成都市旅游局和资阳市旅发委在成都召开座谈会,深入研究两地合作进行旅游招商事宜。资阳市委副秘书长、成都市旅游局副局长陈世安、市旅发委主任赖明出席座谈会并讲话,成都市房车露营自驾游协会会长钟涛,成都大学教授林光旭及中恒远态集团、兰博旅游规划设计院等负责人参加座谈会。
  陈世安在讲话在指出,自2016年两地开展旅游一体化合作以来,在推动两地客源互送、合作宣传等方面取得了显著成效。并要求两地在旅游项目招商等方面还需加强合作,共同努力,促成成都房车露营自驾游协会相关企业到资阳建设自驾游营地等新旅游业态。
  赖明在讲话中感谢成都市旅游局对资阳旅游业发展的支持和帮助介绍了资阳的经济社会和旅游业发展情况,同时欢迎成都市房车露营自驾游协会相关企业到资阳投资兴业,并表示,我委将做好相关服务工作。
  林光旭、钟涛分别介绍了相关情况。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司