资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

雁江区第二届幸福谷迎春花灯会璀璨开幕

信息来源:百姓生活网资阳新闻 2018-01-03 阅读

  12月29日晚,资阳市雁江区幸福谷度假小镇园内华灯璀璨、流光溢彩,来自资阳市(区、县)的观灯游客纷纷接踵而至,共赴雁江区第二届幸福谷迎春花灯会开幕现场。在2018年新年即将到来之际,一场斥资千万,由自贡灯艺工匠师携手幸福谷度假小镇共同倾情打造的彩灯盛宴将在当晚灯火齐明、灯暖全城......
  据悉,此次雁江区第二届幸福谷迎春花灯会的活动时间为2017年12月29日至2018年3月8日,期间跨越元旦节、春节、元宵节、情人节等节日,除了花灯会以外,还有3D水幕电影、篝火晚会、幸福周末游、新年集市、雁江美食等适合不同年龄层次的各类主题游玩活动等待着大家!
  据幸福谷主题度假小镇负责人介绍,第二届迎春花灯会在首届活动成功的基础上,进行了内容的丰富与游乐的配套。园区的花灯精雕细琢,不出资阳,就能看到一场传统味道的自贡灯会;熊猫嘻哈乐园,为你制造欢乐体验;白天可以在户外动物园和小动物亲密接触;夜幕降临,不妨在特别的剧场观看一场炫酷多彩的水幕电影。
  活动共有五大看点:
1. 赏幸福花灯
  今年迎春花灯会特别挑选设计以婚俗、幸福为元素的灯组,打造一场幸福主题灯会。用爱情与亲情的意向体现,构成园区的大幸福氛围。
  绚丽的灯组,每一帧都是美景。彩灯源自最精美的自贡灯会技艺,使游客不出资阳,就可以看到同样精彩的自贡灯会。
2. 水幕电影
  为追求更炫目的视觉效果,丰富花灯会内容,今年的花灯会在彩灯的基础上引进了炫酷多彩的水幕电影。水幕电影将于1月19日推出,每晚循环播出,给市民带来不一样的视觉冲击。
3. 熊猫嘻哈乐园
  嘻哈熊猫乐园设有鲸鱼球池,大象火车,欢乐喷球车,小摆锤,摩天轮,碰碰车等种类繁多的游乐设施,为游客提供一个欢乐的游乐园。无论是童心未泯的成年人,还是懵懵懂懂的小朋友都可以尽情游玩,度过欢乐时光。
4. 春节集市
  2018年2月8日——3月8日农历春节期间,将特别增设春节集市。集市上将会有“传承资味”年俗体验展、“新年趣味”年货售卖区、“自成一味”特产展示区,三种类型的店铺与产品,呈现充满资味的新年新景。
5. 周周主题活动,天天篝火晚会
  花灯会期间,每周末都有活动进行,持续十场不同的主题活动,如“舞到2018”、“太极秀”“木偶剧”“艺术作品展示展览”“闹元宵”等等。在去年特别受到欢迎的篝火晚会,今年仍将热力起跳,每晚19:00——21:00,可以在广场上伴着篝火载歌载舞,度过欢乐夜晚。
  未来的70天,迎春花灯会精彩不断,幸福谷将为雁江市民朋友和周边游客朋友带来一场以灯为媒的欢乐汇。恋上雁江,恋上我们的幸福生活。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司