资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

资阳市旅发委督查雁江区旅游厕所建设

2018-01-08 阅读

  
  1月3日,资阳市旅发委副主任张泽淼一行对雁江区旅游厕所建设和管理情况进行专项督查。雁江区外侨台旅办主任蒋晓梅及雁江区财政局相关负责人等陪同检查。
  张泽淼一行先后到丹山镇、龙洞湾等乡村旅游点、旅游交通沿线、旅游景区等地旅游厕所进行了现场查看。
  张泽淼一边看,一边与随行的相关人员进行交流,一是要认真贯彻落实《旅游厕所质量等级的划分与评定》;二是抓好旅游厕所的规划布局;三是旅游厕所建设人性化,重点抓好第三方厕所、无障碍通道等建设;四是探索创新旅游厕所管理模式,确保旅游厕所专人管、专人保洁,并实行卫生管理制度、监督检查制度、岗位职责等统一上墙;五是要突出“厕所革命”,以旅游厕所建设带动其他领域厕所建设。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司