资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

资阳市旅发委开展岁末年初旅游安全生产大检查

2018-02-01 阅读

   为落实全市安全生产大检查会议精神,以及周燕常委管关于岁末年初安全生产工作的安排部署,2018年1月31日,市旅发委主任赖明带队到金蓉大酒店、银都大酒店等星级酒店开展岁末年初旅游安全生产大检查,市旅发委副主任李建国等相关负责同志参加检查。

  检查组一行分别就酒店消防、食品、设备等管理制度、责任分工、运维记录等进行了详细检查,对查出需整改的问题,要求被检查单位立即整改,确保岁末年初旅游市场安全稳定有序,为广大游客和消费者营造出平安祥和欢乐的节庆氛围。

 

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司