资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

县旅游局、文物局工会积极开展“贺新春、迎新年”竞赛活动

2018-02-12 阅读

  为丰富局机关干部职工的文化生活,增进彼此间交流与友谊,29,在县旅游局、文物局局机关工会的组织下,县旅游局、文物局的40 多名干部职工一起,在圆觉洞景区组织开展了“2018年贺新春、迎新年竞赛活动。

  为举办此次“贺新春、迎新年”竞赛活动,局机关工会认真筹备、精心安排,活动项目突出了群众性强、趣味性多、参与性高的特点,其中包括“企鹅漫步”、“盲人摸象”、“跳长绳”、“投飞镖”等比赛项目。每一个比赛项目,活动现场气氛热烈、职工踊跃参加,欢呼声呐喊声不断,充分展现了县旅游局、文物局全体职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌,最有趣的是“企鹅漫步”比赛项目,即在双臂、双腿间各夹一个气球赛跑。经过分组,组成了五组实力相当的参赛队伍,各队激烈角逐,欢笑声和喝彩声不断,充分展现了大家的热情和喜悦。整个比赛场面其乐融融,既赛出了成绩,更加深了职工间的友谊。

  大家一致认为,这次“2018年贺新春、迎新年”工会活动不仅让大家锻炼了身体,陶冶了身心,也为县旅游局、文物局两局职工间互相了解、加强交流搭建了平台,进一步增进了干部职工间的团结和友谊,营造了和谐的工作氛围。

 

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司