资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

雁江区召开2018年旅游行业座谈会

2018-02-12 阅读

  2月8日下午,区外侨旅办召开2018年旅游行业座谈会。区外侨旅办主任蒋晓梅主持座谈会,全区21家旅游企业负责人参加会议。
  会上,区外侨旅办主任蒋晓梅总结了2017年全区旅游工作,安排部署了2018年旅游重点工作。蒋晓梅指出:区外侨旅办2017年在项目建设、节庆活动、宣传营销、行业管理等方面下足功夫,取得了良好成效,成功创建省级乡村旅游精品村寨1个(保和镇晏家坝村),乡村旅游特色业态经营点1家(明苑湖休闲农庄);2018年,雁江区旅游系统各单位要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,围绕建设“美丽繁荣怡然雁江”,大力实施乡村振兴战略,充分发挥旅游业在稳增长、调结构、减贫困、惠民生方面的积极作用,把我区旅游产业真正建成老百姓的幸福产业。
  随后,参加全省乡村旅游带头人赴台湾学习交流的业主代表,对企业的发展现状、经营状况、发展思路及赴台湾参观学习所见、所感、所学、所悟作了交流,并对雁江区旅游工作提出了宝贵意见建议。蒋晓梅表示:此次座谈会旨在为全区旅游企业提供一个交流沟通的平台,着力推进企业互联互通、抱团发展,真正把雁江旅游行业拧成一股绳、合成一股力,大家心往一处想、劲往一处使,推动雁江区旅游行业实现跨步发展。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司