资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

市旅发委副主任李建国带队到安岳、乐至检查“春节”节前旅游安全工作

2018-02-12 阅读

  2月6至7日,市旅发委副主任李建国带队到安岳、乐至检查“春节”节前旅游安全工作,相关科室人员及安岳县旅游局副局长康中明陪同参加检查。
  检查组先后走访了宝森柠檬小镇、道台休闲渔庄、安岳宾馆、花香度假村、马鞍山休闲山莊,重点检查了经营企业的安全标识标牌设置、基础设施建设、食品安全管理、消防器材配备、突发事件处置应急预案制定及应急救援演练、安全教育培训、安全检查等情况;听取了安岳县旅游局、乐至县旅游局“春节”黄金周旅游安全工作情况汇报并查阅了安岳县旅游局相关资料。
  随后,检查组就检查情况以及2018“春节”旅游安全工作情况与安岳县旅游局、乐至县旅游局交换了意见和建议;要求县旅游局要在党委政府的领导下,始终绷紧安全这根弦,牢牢守住安全这条底线;对检查中发现的安全隐患问题提出了具体的整改要求、整改时间,要及时排除安全隐患;要进一步加强教育培训,提高经营企业安全意识,为全市“春节”期间的旅游安全工作提供切实保障,确保实现“春节”假日旅游“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司