资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

区外侨旅办组织参加资阳市乡村旅游专题培训班

2018-02-09 阅读

  为深入推进乡村旅游发展,进一步提升全区乡村旅游从业人员素质和技能,有力、有效推进全区乡村旅游发展,1月21日—27日,区外侨旅办组织区级相关部门、部分镇乡主要领导、乡村旅游业主单位负责人到浙江大学开展为期五天的乡村旅游专题培训。
  此次培训采取专家授课和现场考察教学两种方式。在理论授课中,浙江大学教授深入浅出地分析了乡村旅游发展的前景、困难及解决方法;在学习考察中,实地考察了富阳县龙门古镇特色小镇开发、东梓关村新杭派民居打造,桐庐县全域旅游发展等。
参训学员纷纷表示受益匪浅、启迪颇多,企业业主表示,将立足自身资源、根植文化,创造性发展乡村旅游;各级干部深刻认识到乡村旅游发展的必然趋势和大好前景,表示将进一步转变观念,创新开展乡村旅游工作,实现雁江区全域旅游发展。
 

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司