资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

省旅发委到资阳检查省级旅游发展资金补助项目

2018-03-26 阅读

  
  3月22日,省旅发委安全监督处调研员彭炼带领省旅发委相关负责人到我市检查省级旅游发展资金补助项目建设进展情况并召开座谈会。市旅发委副主任张泽淼,雁江区旅游局、保和镇政府主要负责人陪同。

  检查组一行实地察看了保和生态旅游度假区入口广场、游客接待中心、停车场、游步道等建设情况。一边看一边听取陪同人员的汇报,详细了解建设情况。
  座谈会上,检查组一行听取了市旅发委和雁江区旅游局汇报了全市旅游发展情况、市级旅游发展资金管理、监管、省级旅游发展资金补助项目保和生态旅游度假区建设进展情况等。彭炼在讲话中指出,资阳市委市政府高度重视旅游工作,在农旅结合方面取得了显著成效,市、区两级在使用省级旅游发展资金上规范有序。同时要求,市、区两级旅游局要务实推进乡村振兴战略,加快推进保和生态旅游度假区创4A的旅游资源资质评审和规划,制定项目倒排工期表,主动作为,勇于担当,按照省级旅游发展管理办法的有关规定,严格财经纪律,用好补助资金,更多的是靠地方政府配套资金,力争年底完成创建工作。

 


版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司