资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

乐至县政协主席会议视察乡村旅游工作

2018-04-12 阅读

   4月11日,乐至县政协召开政协主席会议视察乡村旅游工作,视察会主要以现场查看和召开座谈会的方式进行。现场查看由县政协党组书记、主席曾祥率队到高寺镇阳化河流域现代农业产业观光园开展视察。曾主席一行首先听取了高寺镇关于发展乡村旅游的总体情况汇报,包括园区简介、规划设计、总体目标;其次,向入驻园区的企业业主了解了旅游项目建设情况及发展过程中遇到的难题;随后,实地查看了园区各产业的发展和培育情况。
  在接下来的乡村旅游工作座谈会上,县旅游局就近年来乐至旅游产业发展取得的成效、主要做法、存在的问题以及下一步工作打算进行了全面汇报,与会人员就我县乡村旅游发展进行了建言献策。最后,曾主席作了重要讲话,他提出,旅游业是县域经济发展的重要推手,要围绕产业把节会办好,要围绕景点把招商做好,要围绕主业把推动工作抓好。乐至县旅游局相关负责同志及高寺镇主要领导陪同视察。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司