资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

安岳县旅游局开展“清明”期间森林防火专项督查工作

2018-04-13 阅读

  按照安岳县森林防火指挥部《关于开展“清明”期间森林防火专项督查工作的通知》(安森防指〔2018〕4号)要求,4月7日,县旅游局会同县森林公安局对龙台片区“清明”期间森林防火工作进行了专项督查。
  督查组先后对岳新乡、龙台镇、云峰乡、姚市镇等乡镇进行了专项督查,主要督查了乡镇在“清明”节前是否安排部署“清明”期间森林防火工作,是否传达学习了2018年4月3日“全国森林草原防火电视电话”会议精神及森林防火值班值守情况等内容。督查情况:绝大部分乡镇党委政府高度重视“清明”期间森林防火工作,节前都安排部署了此项工作,并传达学习了“全国森林草原防火电视电话”会议精神,落实了“清明”期间森林防火值班值守工作。
  
督查中督查组要求乡镇在“清明”期间要做好值班值守工作,加强对村、社森林防火工作督查,并做好森林防火宣传和防范工作。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司