资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

安岳县旅游局开展“清明”节前安全大检查

2018-04-13 阅读

  为确保“清明”节期间旅游安全无事故,“清明”前夕,县旅游局会同县质监局、文化镇政府对重点旅游景区宝森3A景区安全工作进行了检查。
  检查组先后对水上乐园、柠都乐园、餐厅后厨、用电设备、消防器材等进行了现场检查,并查阅了安全生产工作软件资料。在检查中,县质监局对柠都乐园特种设备操作人员上岗培训及上岗证进行检查,并强调坚决杜绝无证上岗;县旅游局和文化镇政府对水上乐园、餐厅后厨、用电设备、消防器材等方面存在的安全隐患一一指出,并提出整改要求和整改时限,文化镇政府下发了安隐患整改通知书,要求企业在规定的时限内完成整改,并进行销号。
  
“清明”前夕,县旅游局安全检查共出动人员20人次,检查星级农家乐5家,旅游景区6个,星级宾馆1个,旅行社10家;共检查安全隐患25处,目前已整改20处,其他5处正在整改中。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司