资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

我市组织到乐山学习考察旅游业改革创新先行区工作

2018-05-10 阅读

  为贯彻落实好党的十九大提出的新精神、新要求,确保圆满完成资阳国家级旅游业改革创新先行区建设目标任务。5月7日、8日,资阳市旅游发展委员会主任赖明带队,率相关部门和县(区)旅游部门负责人赴乐山市考察学习旅游业改革创新先进经验。
  在乐山市旅体委会议室,赖明主任一行与乐山市旅体委相关领导和业务负责人进行座谈交流。双方围绕体制机制创新、机构设施和人员配备、市场综合管理体制、政策配套和支持、项目和产品创新开发等进行深入探讨。
  考察组一行还先后参观学习了夹江天福茶苑、大峨眉西南智慧旅游数据产业园、峨眉山农夫山泉景区等产业融合项目,实地了解了峨山旅游法庭建设,峨眉山旅游警察队伍建设情况,学习体验了夜游凌云、夜游三江等景城融合项目。   下一步,资阳旅游改革创新工作将运用考察交流学习所得,有效结合资阳实际,深化体制机制改革力度,加快产业产品创新进程,努力实现资阳旅游业的提质增效发展。 

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司