资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

资阳市安岳县旅游局传达学习创建第五届省级文明城市会议精神

2018-05-11 阅读

  5月7日,安岳县旅游局召开全局干部职工大会,传达学习安岳县委、县政府组织召开创建安岳县第五届省级文明城市工作的会议精神,研究贯彻落实意见。
  会上,旅游局党组成员唐文军传达学习了安岳县创建第四届省级文明城市表扬暨创建第五届省级示范文明城市动员大会会议精神。
  会议指出,创建第五届省级文明城市是优化经济发展环境,营造健康、文明、向上的良好社会风尚的重要途径,也是提高公民文明素质、满足人民群众不断增长的精神文化需要,促进安岳县三个文明建设协调发展的重要载体。
  会议要求,创建第五届省级文明城市是一项重要工作,全局干部要高度重视,与中心工作同部署、同安排、同检查、同落实,细化措施,明确创建责任。严格按照《安岳县创建四川省级文明城市工作实施方案》的要求制定创建方案,突出重点,创建任务分解落实到人,全面动员,营造浓厚的创建氛围,扎扎实实开展文明创建活动,高质量的完成本单位的各项创建工作。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司