资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

资阳市安岳县旅游局传达学习县委办、县政府创建“四川省第十一届双拥模范县”会议精神

2018-05-11 阅读

  5月7日,资阳市安岳县旅游局召开全局干部职工大会,传达学习安岳县委、县政府组织召开创建四川省第十一届双拥模范县的会议精神,会议由安岳县旅游局党组成员唐文军主持。
  会议指出,拥军优属、拥政爱民是我党、我军优良传统和特有的政治优势,也是加强军政、军民团结,巩固国防和保持社会稳定的长期任务。要充分认识到创建双拥模范县是响应军民融合发展的国家战略举措、是安岳县军民的光荣传统,也是认真贯、彻落实习近平新时代中国特色社会主义军民融合发展战略思想的迫切需要。要站在讲政治、讲大局的高度,深化思想,深刻领会和把握创建工作的重大意义,增强创建工作的责任感和紧迫感。
  会议要求,要把创建工作作为当前的一项重要任务,列入重要议事日程。严格按照《双拥模范城(县)创建命名管理办法》和《全县双拥模范城(县)考评标准》深入扎实推进双拥创模各项工作。把握工作重点,落实责任,创新思路,丰富载体,务实抓手,把双拥工作抓在手上、落实到具体行动上,确保顺利通过考核验收。巩固军政军民团结,为建设美丽繁荣怡然安岳做出新贡献。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司