资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

资阳市安岳县旅游局召开 “大学习、大讨论、大调研”专题学习

2018-05-11 阅读

  近日,资阳市安岳县旅游局召开全体干部职“大学习、大讨论大调研”的专题学习会,安岳县旅游局党组成员唐文军主持会议。
  会议指出,此次安岳旅游局党员干部要深入贯彻学习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作重要指示精神和彭清华书记重要讲话。充分体现了全局坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神的政治自觉和责任担当,要充分认识开展“大学习、大讨论、大调研”的重大意义,深入研究思考安岳旅游发展的若干重大问题进一步解放思想、振奋精神、凝心聚力,充分发挥领导干部“头雁作用”推动“大学习、大讨论、大调研”活动扎实开展,为安岳旅游贡献力量。会议要求,要精心组织全县旅游系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动,坚持问题导向,紧密结合实际,紧盯问题与短板,用扎扎实实的工作去体现和检验学习调研成果。

 

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司