资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

资阳市雁江区外事侨务旅游办公室关于开展“第三十一个世界无烟日”宣传活动

2018-06-13 阅读

  为全面展示第三十个世界无烟日宣传活动,激发广大群众对世界无烟日宣传活动的热情。大力倡导“吸烟害人又害己,控烟健康又环保”的理念。文明旅游、健康旅游,营造关注世界无烟日、参与禁烟、支持禁烟的良好氛围,推进我区禁烟得到又好又快控制,5月31日,区外侨旅办在绿能生态农场观光园、各星级酒店、旅行社、星级农家乐、旅游景区开展了“第三十个世界无烟日”宣传活动。
  宣传活动开展期间,免费发放控烟戒烟的宣传单等宣传资料达2900余份。同时宣传远离二手烟的危害,养成健康的生活方式和卫生习惯,以健康的体魄面对生活和工作。同时对向我办干部职工进行烟草危害和控烟方面知识以及健康生活方式方面知识的测验,大家都能认识了烟草带来的严重危害。收到良好的宣传效果。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司