资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

市区旅游部门联合检查旅行社网点

2018-06-13 阅读

  市旅发委会同区外事侨务旅游办公室,对雁江区旅行社网点进行随机抽查。
  此次检查,随机抽查了丹山、中和、保和的邮政国旅网点。检查组对网点的店门店招、证件悬挂、资料宣传等方面进行了着重检查,并与网点的负责人交换了检查意见。一是旅行社网点的店招应涉及旅游;二是应规范悬挂备案证;三是应加大宣传,并以固定位置摆放旅游资料。此外,检查组亲切询问了旅行社网店负责人在旅游工作中的困难以及亟待解决的问题,能以政策当场解答的都当场解答,不能当场解决的,检查组都一一记下,以待与雁江区邮政国旅总店进一步沟通交流,为旅游企业解难帮困。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司