资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

雁江区外侨旅办扎实推进党风廉政社会评价工作

2018-06-13 阅读

  自2018年党风廉政社会评价工作启动以来,区外侨旅办将该项工作作为中心工作之一来抓,多措并举推动该项工作。
  及时组织学习,传达贯彻会议精神。及时传达全区党风廉政社会评价工作推进会会议精神,明确各项工作目标、任务、要求,切实让每名干部职工不折不扣地贯彻党风廉政社会评价工作相关会议精神。
  建立组织机构,加强组织领导。成立了以主要负责人为组长,分管领导为副组长的党风廉政社会评价工作领导小组,具体负责此项工作的组织、协调、实施。同时,结合我办实际情况,制定社评工作实施方案,明确了工作目标、措施及要求,要求全体干部职工严肃工作纪律,积极支持并配合做好社评工作。
  强化走访服务,营造良好氛围。利用职工QQ群、微信群,向全体干部职工和业主推送社评相关知识,扩大社评工作知晓率;干部职工主动当好“两员”,既是办事员,又是宣传员,主动接受群众监督,向管理服务对象,亲人、朋友主动宣传党风廉政社会评价知识;领导干部带队下基层,深入走访联系的村(社区)、企业,认真梳理收集到的问题,及时制定整改措施明确责任人及整改时间,对于本单位无法解决的问题及时上报。
  严肃责任追究,确保工作落实。在开展党风廉政建设社会评价情况中发现工作不力,行动迟缓,对问题解决不及时,影响党风廉政建设社会评价工作的,严肃追究有关人员,确保工作落到实处。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司