资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

资阳市人大常委召开《关于资阳市雁江区花溪河开发的建议》办理情况座谈会

2018-06-21 阅读

  6月20日,市人大常委会组织召开《关于资阳市雁江区花溪河开发的建议》办理情况座谈会。市人大常委会副主任陈鸿出席会议并讲话。市人大城环资委,雁江区政府,市发改委、市旅游发展委等部门负责人参加会议。会议由市人大城环资委主任温庆元主持。
  市人大常委会副主任陈鸿肯定了人大代表王志关于花溪河开发建没的建议提得好,市旅发委在办理提案尽职尽责。他指出花溪河项目的打造已纳入市委、市政府的重要议事日程,同时要求雁江区政府对花溪河项目的打造要充分采纳市级部门意见,多与市级相关部门沟通;市级相关部门要出谋划策,根据各自职责对花溪河项目给予政策和资金上的支持。
  会上,市人大代表王志介绍了花溪河项目推进情况、存在问题、建议等;雁江区政府汇报区委、区政府对花溪河项目的发展思路等;市旅游发展委介绍了资阳市雁江区花溪河开发的建议办理情况,并对项目的规划、定位、市场等提出了建议;市发改委等部门围绕规划、产业发展以及争取上级支持等提出了建议。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司