资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
旅游新闻

旅游新闻

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 旅游新闻 

洪水无情人有情 众志成城抗洪灾

2018-07-12 阅读

   7月12日凌晨洪峰过境,为做好旅游行业抗洪救灾工作,市旅发委主任赖明带队,深入雁江临河、临水库的星级农家乐、旅游景区等,实地了解、统计受灾情况。区外侨旅办相关人员陪同。
  据统计,由于沱江水位暴涨导致河水倒灌,保和生态旅游区内明苑湖休闲农庄、西建农场、绿能生态农场、雅典娜葡萄园等多家业主种植的葡萄共计受灾110余亩,已成熟品种夏黑、金手指、辽峰、红提等共约33万斤需在三天内倾销。
  市区旅游部门联动协调组织大众网、资阳988电台,筹划通过网络、电台等平台,立即启动葡萄销售活动,尽力为受灾业主减少损失。

版权所有:资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-3 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:成都中科大旗软件有限公司