资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
热点资讯

热点资讯

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 新闻快递 > 热点资讯 

2017年资阳市旅游饭店服务技能比赛园满成功

2017-05-27 阅读

2017年5月25日全市旅游饭店服务技能比赛在资阳市蜀亨大酒店锦江厅隆重举行,全市共有6家旅游饭店,24名选手参加比赛。现场共吸引了160余人观摩。

   比赛共设置餐厅服务(中餐宴会摆台),客房服务(中式铺床)两个比赛项目。参赛单位、选手不仅赛出风格、赛出了风采,更重要是激发了员工参与业务技能比赛的热情,提高全市酒店业服务水平,比赛的园满成功,必将进一步增强了团队意识,树立良好的对客形象。

  市旅发委要求全市旅游饭店以比赛为契机,紧紧围绕提高服务质量和管理水平,积极探索管理创新和服务创新,以科学的管理和优质的服务,树立旅游饭店良好的市场形象,为资阳旅游事业又快又好的发展做出更大的贡献。

  市旅发委主任赖明为获得中餐宴会摆台、客房中式铺床两个一等奖的两名选手,颁发了荣誉证书。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司