资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
招商引资

招商引资

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 招商引资 

安岳圆觉洞5A级景区项目建议书

2015-04-17 阅读

  一、项目概况
  1.项目名称:安岳圆觉洞5A级景区项目
  2.建设地点: 安岳县岳阳镇、石桥铺镇
  3.建设工期:2014年—2020年
  4.项目投资:30亿元
  5.项目单位:重庆汇升元润投资有限公司
  二、项目内容:
  打造集石刻观光、宗教文化、生态文化和休闲度假于一体的国际精品旅游景区。完善游览、购物、餐饮、娱乐、康体等配套服务功能,打造县城后花园和国际佛教文化旅游精品景区,建成一个集地方特色文化、佛教文化、柠檬文化、名人文化等于一体的旅游文化中心,配套建设吃、住、行、游、购、娱等旅游服务产品。
  三、项目背景:以国家4A级旅游景区圆觉洞为核心旅游资源打造的集旅游观光、特色文化、佛教文化、商务休闲等于一体的旅游项目。
  四、建设条件:圆觉洞景区有唐宋石刻造像2000余尊,碑刻题记,浮图塔及宋初大理学家陈抟墓和南宋数学家秦九韶纪念馆。项目地区位优势突出,与安岳紫竹公园相连,是安岳县城的后花园。安岳是成渝捷径中点,国道319、省道206公路、内遂高速公路和即将建成通车的安渝高速公路穿境而过。水、电、气、通讯、城市建设等配套良好。
  五、投资估算:30亿元
  六、效益分析:项目建成后,将提升圆觉洞景区的接待能力和吸引力,进一步发挥其对安岳旅游具的集散作用,必将吸引大量的游客到此观光旅游,接待游客也将快速增长,该项目开发具有广阔的发展前景和较好的经济效益。
  七、合作方式:独资、合资
  八、优惠政策:根据项目建设内容和进度采取一事一议的方式协商议定
  九、项目垂询:
  联系单位:安岳县旅游局
  联 系 人:黄建华 
  电  话:028-24520973
  联系传真:028-24536626

 

 

 

 

 

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司