资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
招商引资

招商引资

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 招商引资 

深化成资一体发展 促进成资项目合作

2017-05-08 阅读

  2017年5月4日,资阳市雁江区委常委叶永强、区政府副区长易宏伟陪同资阳市市委副秘书长陈世安赴成都考察复地集团,并与复地集团高层进行座谈交流。
  在座谈会上,复地集团向考察组一行详细介绍了复地集团及其母公司复星集团在医药、房地产、钢铁、金融保险及零售等六大支柱产业的发展状况。考察组分别向复地集团详细介绍了雁江区的历史人文、经济发展、区位交通等情况。针对复地集团的主营业务,重点推介了城东新区商业开发、康养一体、花溪河生态休闲农业示范区农旅结合等招商项目。
  资阳市市委副秘书长陈世安表示,目前资阳和成都正在深化“成资一体化”发展战略,着力加快建设成渝制造业核心区、现代服务业集聚区、内陆开放前沿区和现代航空都市为主题的“蜀人原乡·美丽怡然资阳”,在商业开发、健康养老和旅游开发方面与复星集团有巨大的契合点和合作潜力,复星集团在资阳雁江投资项目也将有巨大的发展空间。
  最后,考察组向复地集团高层发出到雁江实地考察的邀请。
  此次小分队招商是我区深化“成资一体化”发展,实现两地招商资源共享的重要成果。区商务局、区外侨旅办、区投促局、保和镇等相关部门一同参加考察对接。
  上海复星高科技(集团)有限公司创建于1992年,是中国最大的民营企业集团之一,目前拥有医药、房地产、钢铁、金融保险及商业零售等六大支柱产业,及矿业和金融等战略投资。2005年,位列中国企业500强利润第40位、销售收入第83位;连续三年中国民营企业纳税第一,2005年纳税44.7亿元。复地(集团)股份有限公司是复星集团的主要成员企业,是中国大型的房地产开发和投资集团企业,国家一级开发资质。2004年2月,复地在香港联交所H股主板上市,成功进入国际资本市场。经过多年的努力与积累,复地在房地产业界逐步形成了自身独特的核心竞争力:准确的产品定位能力、成熟的多项目管理能力、周转快速的资金运作能力以及完善的销售及服务体系。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司