资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
招商引资

招商引资

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 招商引资 

四川省新闻出版集团到安岳进行投资考察

2017-05-08 阅读

  近日,四川出版集团总裁陈云华,省委宣传部文化事业处处长曹雨真,域上和美集团董事长、四川省川商总会常务副会长邱伟到安岳县考察调研安岳石刻旅游资源开发并召开座谈会。市政府副市长周齐铭,市委宣传部常务副部长崔刚,安岳县委副书记彭玉秀,县委常委、宣传部长杨荣,市、县文化、旅游部门负责人陪同考察。
  陈云华一行实地考察了圆觉洞、卧佛院、毗卢洞、华严洞等旅游景区。
  周齐铭在讲话中表示,欢迎你们到我市投资兴业,希望你们进一步深度介入,紧密合作,推动项目合作取得实质进展;下一步的开发利用,要处理好保护与开发的关系,要在保护的基础上,有序推进旅游化、景观化。
  座谈会上,陈云华充分肯定了安岳石刻十分宝贵,是国家级资源,具有开发价值和潜力。我们要落实好省委常委甘宁的指示,有意愿到安岳投资开发安岳石刻旅游资源。同时建议,一是四川出版集团、域上和美集团、安岳县建立三方联络机制,加强沟通协调,做好做实做细相关工作;二是高起点规划,要有前瞻性,项目要接地气,要有可操作性。

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司