资阳旅游政务网欢迎您| 旅游投诉热线:12301
最新公告

最新公告

您当前的位置 :资阳市旅游政务网 > 最新公告 

2018资阳旅游护照设计制作项目竞争性谈判

2018-01-12 阅读

致:四川幸福谷酒店管理有限公司,资阳蜀汉文化传播有限责任公司,资阳市爱喜广告传媒有限公司

  本项目已经 资阳市旅游发展委员会 同意实施,采购人为资阳市旅游发展委员会。项目具备竞争性谈判条件,现对该项目进行竞争性谈判采购。现邀请贵单位前来提交密封的投标。

  1、招标项目: 2018资阳旅游护照设计制作项目

  2、项目概况和招标范围

(1) 项目概况:为办好2018资阳市“怡然乐游”迎春旅游节,加大资阳旅游的宣传力度,配合活动宣传需要。资阳市旅游发展委员会拟设计制作资阳旅游护照。

  (2) 项目内容:设计制作资阳旅游护照20000册,相关设计制作标准详见谈判文件。

  (3) 项目经费:最高限价人民币5万元,投标人的投报价不得高于最高限价。

  (4) 项目周期:合同签订之日起20个工作日内交付货物。

  (5) 编制质量要求:按照谈判招标文件要求通过资阳市旅游发展委员会验收

  3、投标人的资格要求:

  (1)具备合格有效的《企业法人营业执照》,并具有独立法人资格;

  (2)投标人应具备印刷品设计制作资质,有相关业务经验;   

  凡有能力提供本招标文件所述要求、具备相关法律法规、行政规章条例和本竞争性谈判招标文件中规定的参加招投标活动应当具备的条件的投标人均可能成为合格的投标人。

  4、谈判文件的获取:凡被邀请且有意参加竞争性谈判投标者,请派员持单位介绍信,营业执照副本及资质证书副本复印件,于2018 115日至2018118日,每天上午9001200,下午14301730(北京时间,下同),到资阳市旅游发展委员会办公室领取竞争性谈判招标文件。

  5、竞争性谈判招标文件:本次竞争性谈判招标文件可免费领取,未获得竞争性谈判招标文件者的投标将被拒绝。

  6、投标人对招标文件如有疑问,必须在投标截止时间5个日历日之前,将问题以书面的形式提交到招标机构,口头提交质疑澄清的问题不予接受。

  7、此次竞争性谈判项目相关信息(包括中选单位信息等)都将在资阳旅游政务网(www.zyta.gov.cn上公布。

  8、投标截止时间:2018118日下午1730 (北京时间),投标人应在此之前将密封的投标文件送达资阳市旅游发展委员会(地址:资阳市人民政府办公楼2号楼1021)。逾期或不符合规定的投标文件将被拒绝。

  9、谈判时间及地点:2018119日上午930 (北京时间),地点:资阳市旅游发展委员会会议室(地址:资阳市人民政府办公楼2号楼11)。

  10、联系方式

  招标人:资阳市旅游发展委员会

  地址:资阳市人民政府办公楼2号楼

  电话(传真):028-26110089

  联系人:苏琪

  手机:18398002191

?资阳市旅游局 备案序号:蜀ICP备13024317号-1 地址:四川省资阳市物资大厦114楼 邮编:613000 
技术支持:中科大旗软件有限公司